快捷搜索:  as

迷人小梅沙 醉美海景房。

▲小梅沙舒适优雅的海景客房。

跟着门生暑期的到来,许多深圳市夷易近和旅客开启了家庭度假模式,而位于盐田区的小梅沙度假村子也迎来了门生暑期亲子游高潮。

小梅沙度假村子是深圳有名的综合性海滨旅游景点,位于深圳东部盐田区风景奇丽的大年夜鹏湾之滨,享有“东方夏威夷、迷人小梅沙”的赞誉,是“鹏城八景”之一。

小梅沙度假村子让民心动的,不仅有美如画的山光水色,还有那些温馨浪漫的海景房。据先容,坐落在小梅沙度假村子景区内的度假客房,与山海美景融为一体,前有蓝色海洋萦绕衬托,后有青峰山峦叠翠如屏,具有自然而又时尚的独特风格,与海为邻是其最大年夜的亮点,出门便是众多无垠的大年夜海、绵软清洁的沙滩。

值得一提的是,小梅沙度假村子拥有海琴苑、海韵阁、海婷居种种客房一百余间,呈花园式、庭院式结构,外不雅设计独特新颖,各具风姿。在内部装饰方面以实用舒适为主,功能举措措施配套齐备,应有尽有,配套的多功能会议厅竹苞松茂,可满意社会团体举办各类大年夜型商务会讲和派对活动的必要。

此外,小梅沙度假村子内旅游配套齐备,能满意旅客吃、住、玩、乐的必要。暑假时代入住小梅沙度假村子,可在沙滩上闲步,在美景与美食中,叮咛慵懒韶光,抚慰烦躁心灵,开释压抑情绪,让山海美景伴随您进入甜蜜的梦乡。(陈万宜/文 韦建诚/图)

您可能还会对下面的文章感兴趣: